Privacidad


Aviso de Privacidad


Actualizado a Septiembre de 2013

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), hacemos de su conocimiento que la sociedad “Norgren S.A de C.V. y Norgren Manufacturing de México”, S.A. de C.V. y sus afiliadas y subsidiarias* (en lo sucesivo conjuntamente denominadas “La Sociedad”) con domicilio en Avenida de la Montaña No. 120, Parque Industrial Querétaro, Querétaro, Qro., México C.P. 76220 es responsable de recabar sus datos personales y datos personales sensibles, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Sus datos personales e información sensible son recabados con la finalidad permitida por su misma naturaleza, señalando en forma enunciativa más no limitativa los siguientes fines: procesos de selección de proveedores y/o recursos humanos; celebración de contratos; integración de bases de datos de proveedores, clientes y empleados; mantener y cumplir con las obligaciones que se deriven de las relaciones comerciales y/o jurídicas con clientes, proveedores y/o empleados; adquirir/recibir los servicios y/o productos requeridos; evaluar la calidad de los productos y/o servicios; realizar pagos o nomina; hacerse cargo de cualquier acto jurídico; transferencias a un tercero filial, afiliada o subsidiaria de la sociedad o en algunos casos a terceras partes; procesos de administración laboral y/o comercial; proveer referencias comerciales o cualquier otra actividad análoga de conformidad con su objeto social.

Para las finalidades antes mencionadas, normalmente requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, números telefónicos, domicilio, registro federal de contribuyentes, datos bancarios, alta en hacienda; y en los casos de contratación de personal, podremos incluir también, sexo, edad, fecha y lugar de nacimiento, estado civil, fecha y lugar de matrimonio, clase y número de licencia de conducir, número de cartilla, información de vivienda, Número de Seguridad Social, datos del pasaporte, Constancia Única de Registro de Población, número de credencial de elector, datos de visa, información sobre sus dependientes económicos y padres, correo electrónico, referencias personales, formación profesional y académica, INFONAVIT, Banco Afore, fotografía, entre otros, e inclusive datos sensibles, en cuyo caso se obtendrá previamente su consentimiento expreso y por escrito.

Los datos personales y datos personales sensibles del titular, serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permiten proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado, que al efecto La Sociedad implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad, quedando prohibida su divulgación ilícita y limitando su uso a terceros, conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.

La Sociedad podrá transferir los datos personales y datos personales sensibles en la medida que sea necesario a las sociedades filiales, afiliadas o subsidiarias dentro e incluso fuera de la República Mexicana, comprometiéndose La Sociedad a velar por que se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales y a solicitar al receptor que asuma las mismas obligaciones que a La Sociedad le corresponden.

En cualquier momento usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado enviando la solicitud en términos que marca la ley en su art. 29 (“Derechos de ARCO”) al funcionario encargado de datos personales al correo electrónico ines.cabrales@norgren.com.com especificando sea dirigida al área comercial o de recursos humanos.

Cualquier cambio sustancial o total que se realice al Aviso de Privacidad podrá ser realizado por La Sociedad mediante nuestra página web www.norgren.com/mx o mediante correo electrónico a los correos electrónicos que para tales efectos mantenga La Sociedad registrados.

*Sociedades afiliadas y subsidiarias: Norgren, S.A. de C.V. y Norgren Manufacturing de Mexico S.A. de C.V.